急上昇
トウガラシ
お菓子やパンを作った時の塗り卵のあまりどうしてますか??友人とこの前その話になり、卵焼きにすることもありますが、たいてい醤油とか麺つゆ少しかけて飲んでる、と言ったらかなり引かれ、爆笑されました。普通だと思ってたので結構恥ずかしかったです。その友人は大抵捨ててるそうです。みなさんはどうしてますか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません