霊感あるぞ選手権 へのコメント(No.132

• No.130 テール

21/08/30 22:53:22

>>125
    123です。
    もう1つ、霊を見たり感じる事は稀に有るけど、有る会社の人とどうしても会わなきゃ成らない時待ち合わせ場所に行ったら、その人が全身真っ黒な影、黒い雲の様な物を纏って入って来た。悪徳商法で評判も悪い会社で仕事してる事も有り、購入者とかから恨まれたりしたりしてると思うその人もいい加減な人
    、その時も息子と同席してたけど、余りにヤバい状態だったから簡単に話をして、その場を離れたけど数日後に交通事故で大怪我をした様ですよ。人の恨み妬みの怨念も有るのだと私は思っていますよ。

• No.132 ブリスケ

21/08/30 22:57:26

>>130
    うわぁ。すごいですね。
    人の怨念が黒い塊になって、不幸を呼ぶこともあるんですね。

そういえば、昔、人気の悪い女教師がいました。
    先生のくせに、平気で意地悪をする人でした。

数年後、先生の家(アパート)は、家事で燃えてしまったと聞きました。
    先生は無事でしたが、持ち物はほぼ全部が無くなってしまったのだとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。