• No.30 マル

BtUjJwGP9p

21/08/29 14:25:08

15時になったら話合いをする予定でいます。
    実家に相談したら父から知り合いの弁護士をいつでも調整すると言ってもらえました。できれば冷静によく話し合いをと言われ、何点か話し合うべき事項を指示されたのと、すぐに離婚すると応じないで相手に言いたいことを言わせて出方を見ろ、女性は戸籍のこともあるから親が知らないわけにはいかないし、実家とも相談するからあなたも自分の親にも相談してくださいといえと言われました。
    ちなみに夫は夫の両親とは不仲です。義母は色々ありましたが私にはいつも味方だからねと言ってくれます。
    夫がネットで家の査定額を出したらしく、買ったときより高い査定でローン残高よりも高いから離婚した方が金銭的にメリットがあると思っているようです。
    査定表には「地価や近所の評判から査定しました」とあり、かなり怪しいです。
    こんな曖昧な査定で話を進めようとする夫が怖いです。
    子供達は絶対にママについてくと言われました。私は親の勝手都合だからパパに定期的に会うことも考えると言いましたが、二人共パパに一切会いたくないし、今後関わりたくないとまで言っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。