• No.26 マル

BtUjJwGP9p

21/08/29 13:24:37

夫には確かに愛情不足だったことは認めます。私としては、仕事家事育児と実家も県外で頼れずママ友との付き合いも文句言われるので一人でいつもやっていました。
    毎日クタクタでやっと寝られるのが夜中の1時で、夫はずっとその間ゲームをして、私を待ってるんだそうです。
    やっと寝られると思って横になると、求めてきて行為も一方的なので私も辛くなり夫を避けたいと思っていました。
    そういうすれ違いもありますが、ものを壊さないでほしいと伝えたときに、俺より物の方が大事なんだなと言われたとき夫の人一倍認めてほしい、愛してほしい気持ちにほとほと疲れてしまいました。
    そして、お金のことも転職すると言いながらも何もせず、私が残業して帰っても何もしない上に子供が言うこと聞かない!それはお前のせいだと玄関入った瞬間に数時間そのまま説教され、その時子供の為だけに生きていこうとなんとなく離婚は覚悟はしていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。