• No.2 ザブトン

21/08/29 09:16:37

すごく不安になり、コロナ副反応対応電話の所に電話をかけ、異物騒動のワクチンを接種してアナフィラキシーになってしまってるので、不安でたまらないのでどうしたらいいですか?検査できませんか? と尋ねたら、「ここではそういうの対応していないので打った会場に電話してください」との事。

そして接種した会場に電話かけると「それはただワクチンの副作用のものかもしれないからできない」「体調悪くなったら病院行ってもらえますか?」「病院で自費で検査してもらうことになります」「異常があった報告は聞いていないので、他の人にも同じように伝えてます」と言われ どこで何の検査したらいいのか素人なので分かりません。

自費でもいいので何の検査をしたらいいか…きっと大丈夫だとも思ってますが何かあってからでは遅すぎます。本当に。

大切な身体で、人生で初めてあんな副作用出てしまってるので、せめて検査だけしてほしいんです。異物疑惑のワクチンを接種した可能性のある人達だけ。

コロナにかかって、試合が出られなくなる事、周りの人に迷惑をかけないためにも、試合前の大事な時期にパフォーマンスが下がる事を理解した上で接種しました。

接種した事で逆に不安になり、相談できる所も無く、同じく受けた人はみんな不安に感じてると思うので声を出したいと思い、今回文章を書きました。

お願いは検査をしてもらいたいだけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。