カードリーディング部 へのコメント(No.82

• No.43 ハツモト

J1qCW5CcQr

21/08/30 21:50:27

主さんこんばんは。今後の仕事について視ていただければと思います。今までやってきた内容はこのまま続けてもいいものか、今新たに始めようと思っていることも同時にやってみてもいいのか。カードからのメッセージをお願いできれば幸いです。よろしくお願いいたします。

• No.82 トウガラシ

J1qCW5CcQr

21/08/31 23:49:28

>>73
    >>43です。
    リーディングしていたたき、ありがとうございました。
    仕事は周りの方々のおかげで20年近くフリーランスをしております。今年後半~来年に向け新しい分野にも手を広げようと思っていますが、少し慎重になっていたためリーディングをお願いしました。背中を押してもらえて嬉しいです。
    主さんの文章は温かく優しいエネルギーを感じ、とても癒されました。世の動きが不安定ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
    このご縁に心より感謝いたします。本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。