カードリーディング部 へのコメント(No.43

• No.43 ハツモト

J1qCW5CcQr

21/08/30 21:50:27

主さんこんばんは。今後の仕事について視ていただければと思います。今までやってきた内容はこのまま続けてもいいものか、今新たに始めようと思っていることも同時にやってみてもいいのか。カードからのメッセージをお願いできれば幸いです。よろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 111

T4daxIOJ25

21/08/31 22:10:18

>>43
    こんばんは、よろしくおねがいいたします^^

〈相談者さまの性質と現状〉
    とても細かい気配りができる方、縁の下の力持ちでそっとフォローしてくれる方です。現状としましては、完璧を求めすぎると疲れてしまうのでほどほどで大丈夫ですよ、とのメッセージです。
    〈これまでのお仕事の状況〉
    ここまでのお仕事の状況は安定して、悪くなかったイメージが入ってきました。
    今までやってきたことが思っている形になるのはもうちょっと先になります。今はまだ探求の途中、ゴールの目前。そのような印象です。
    〈新たに挑戦していることの状況〉
    結構なスピード感で流れに乗っていける、広い海へ向かっていけるというアグレッシブなカードです。
    新たに始めたことも同時進行できる良い運気だと思いますよ。
    〈今後のお仕事の状況〉
    相談者さまの思い描いた通りの恵みの訪れ、新たな展開が訪れます。
    お仕事も順調に安定して取り組んでいけそうです。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

• No.82 トウガラシ

J1qCW5CcQr

21/08/31 23:49:28

>>73
    >>43です。
    リーディングしていたたき、ありがとうございました。
    仕事は周りの方々のおかげで20年近くフリーランスをしております。今年後半~来年に向け新しい分野にも手を広げようと思っていますが、少し慎重になっていたためリーディングをお願いしました。背中を押してもらえて嬉しいです。
    主さんの文章は温かく優しいエネルギーを感じ、とても癒されました。世の動きが不安定ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
    このご縁に心より感謝いたします。本当にありがとうございました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。