カードリーディング部 へのコメント(No.76

• No.46 レバー

gI4g7wKqnk

21/08/30 21:58:38

こんばんは。
    元彼と復縁できますか?

• No.76 111

T4daxIOJ25

21/08/31 22:43:08

>>46
    こんばんは、ご相談ありがとうございます。

〈お相手さまの現状〉
    今は現実的にままならないことでいっぱいで、変化の時ではなさそうです。恋愛のことにまで頭が回らない、そのようなメッセージも入ってきました。
    〈相談者さまの現状〉
    以前に比べたら、お相手さまへの執着や離れてしまったことへの寂しさが軽くなった状態ではないでしょうか?けれども、お相手さまのことは簡単に忘れられない状態ではあります。
    〈お相手さまの気持ち〉
    時々は相談者さまのことを思い浮かべて、どうしてるかなと気にかけることもあるようです。お相手さまにとっては自分のことを一途に見ていてくれた存在であり、そのときは精神的にも生活面でも、ずいぶんと安定していたなと思っているようです。
    〈相談者さまの気持ち〉
    お相手さまのそばでは自分らしくいられた、自由に楽観的にいられた。またそんな楽しい時間を共有したい気持ちでしょうか。
    〈今後のお二人の状況〉
    今の運勢の流れでは、復縁はNOであるといえます。
    ただ、相談者さまがお相手さまのことを思い続けていれば、だいぶ先にはなりそうですが緩やかに変化していく可能性もあります。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。