カードリーディング部 へのコメント(No.7

• No.7 ザブトン

zv2utpeq+U

21/08/28 13:02:35

お願いします。
    どうしても自分に自信が持てず悩んでいます

自分がどんな性格なのか何をしたら楽しいのかが分からなくなってしまいました
    楽しくいられるには どんなことが私に合うのか何を変えたらいいのか よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 111

T4daxIOJ25

21/08/30 15:36:08

>>7
    ご相談ありがとうございます。
    風の時代になって流れが早いので、混乱してしまいますよね。
    では早速リーディングをさせていただきますね!

〈相談者さまの性質〉
    石橋を叩いて渡るタイプと申しますか、とてもリアリストで誠実な方です。行動する前に1歩立ち止まって考えることができる、落ち着いた方ですね。
    〈相談者さまの障害になっているもの〉
    こちらは相談者さまがなぜ自信を持てなくなってしまったのかにフォーカスした項目です。
    過去の記憶の中に、相談者さまがいいと思っていたものを否定された時のことが残ってしまっていて、動く気力がなくなったということです。
    〈相談者さまに向いていること〉
    相談者さまは元々、ファッションやメイクに関することが好きだったり、アパレル系のお仕事経験があったりした可能性が高いとメッセージが来ました。(外れていたらすみません)美に関することにとても向いているようです。かわいい雑貨やフラワーアレンジメントなども相性がいいです。
    そういったものに関わったりおしゃれを楽しんでみることで気分転換ができて、急速に前向きになれそうですよ。
    〈自分を楽しむためのアドバイス〉
    子供の頃に夢中だったこと、その時の気持ちを思い出してください。そのときに楽しんでいたことを、大人になった今やってみるのも手です(おままごとが好きだったならお料理に凝ってみるとか、ぬり絵が好きだったなら大人のぬり絵を始めてみるとか)

以上です。
    少しでもお気持ちが軽くなりますように^^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。