カードリーディング部 へのコメント(No.61

• No.32 トモバラ

VJwC9T3omy

21/08/30 19:32:10

はじめまして。

私の今後の仕事について、アドバイスや何か見えたりしましたら教えて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします。

• No.61 111

T4daxIOJ25

21/08/31 14:12:36

>>32
    はじめまして、よろしくおねがいいたします^^
    早速、お仕事についてリーディングしていきますね!
    〈性質と状況〉
    聡明で賢い方ですね。状況としては、今はもう少しペースダウンしてもなんの問題もないよと言っています。
    〈タロットで見る過去・現在・未来〉
    過去では、何かうまくいかなかったような、自分に合わない仕事なんじゃないかと葛藤していたようなカードが出ました。その流れから、現在は忍耐の時で、その努力は蛹に形を変えて羽化の時を待っています。
    将来は蛹から美しい蝶が誕生して、安定の時をむかえていきます。穏やかに上昇していくとてもいい運勢ですので、お仕事も安定していくと思いますよ。

また、もし今はお仕事を探し中なのでしたらちゃんと希望通りの職場が見つかります。
    〈相談者さまへのアドバイス〉
    全体的な運勢としては絶好調ですから、存分にお仕事に情熱を持って取り組まれてください。
    求職していらっしゃる場合は、今が希望を叶える求人にめぐりあいやすい時期です。

以上です。
    少しでもご参考になれば幸いです^^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 マキ

VJwC9T3omy

21/08/31 19:10:44

>>61
    >>32です。他の方と比べて、詳しく書かずとてもざっくりとした相談だったのにもかかわらず、丁寧に教えて頂きありがとうございました。リーディング内容もストンというかスッと入ってきて「ああ確かに。。」となんだかとても不思議でした。同時に、改めて今はこのまま自分のペースで無理せず仕事を続け頑張っていこうと思いました。ありがとうございました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。