カードリーディング部 へのコメント(No.6

• No.6 ランプ

+21jQVBWJh

21/08/28 12:42:04

今、新しいことを始めようとしています。まだ練習を始めたばかりですがパートもあり、なかなか時間が取れず…
    上手くいくかどうか、また上手くいくアドバイスなどがあればお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 111

T4daxIOJ25

21/08/30 14:46:35

>>6
    ご相談ありがとうございます^^
    お返事お待たせしましたが、早速始めていきます。

〈新たなこととの相性〉
    内にひきこもっているよりも、動いているほうが相談者さまの性質に合っています。その点からみれば、新しいことを始めたのは大正解だと思います。
    ただ、そのスピード感は地道でゆっくりという印象がありますので、確かに取り組む時間が取りにくい状況であることが伺えます。
    〈相談者さまの現状〉
    やるべきことが多すぎて動き辛い状況であるというカードが出ました。けれど、やりたかったことに着手したことはやはり正解で、思いっきり取り掛かるチャンスが訪れるというメッセージも入ってきました。
    〈相談者さまの今後の状況〉
    取り組んだことの結果が出るには時間がかかりますので、気長にやっていきましょう。そのうちに、相談者さまの理解者や同じ取り組みをする仲間ができるので、分かち合うことで楽しんでいけるはずです。
    〈相談者さまへのアドバイス〉
    もっと時間がとれればしっかり自分の身につくはずなのにというジレンマを感じるかもしれませんが、どうしても行動を起こしたかったときの気持ちや目標を忘れずに、地固めする気持ちで1歩ずつ、楽しんで取り組んでください。

今回は6種類のカードを使用しましたが、全体を通して取り組んでいることは相談者さまに合っているとのメッセージだったので、焦らず自信を持って楽しんでくださいね!

以上です。
    少しでもお気持ちが軽くなりますように^^

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。