カードリーディング部 へのコメント(No.35

• No.35 サガリ

0SLvM1W1M/

21/08/30 19:58:05

初めまして。

小学生の子どもですが、イジメを苦に転校しました。
    今後子どもは楽しく学校生活を過ごし、新たな友達にも恵まれていくでしょうか?

また、のうのうと普通の生活を送っているいじめ加害者親子には、正義の裁きがくだされるでしょうか?
    人の不幸はのぞむべきではないと分かっておりますが、子どもを死を意識するところまで追い詰めた加害者親子がどうしても許せません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 111

T4daxIOJ25

21/08/31 20:06:05

>>35
    ご相談ありがとうございます。
    余計なお世話になってしまうと大変に恐縮なのですが、相談者さまのお気持ちをなによりも先に軽くできればと思います。

ちょうど明日9月1日は一粒万倍日でとてもパワーのある日なので、過去のネガティブな感情を体の外に出すブロック解除の方法を先にお伝えします。
    (必要ないと思われれば、スルーしてリーディング結果へお進みください)
    【目を閉じて鼻からしっかりと息を吸い込み、口からゆっくりと息を出し切るように深呼吸を繰り返します。 お気持ちが落ち着いてきたら、次に息を吐くときにネガティブな感情も吐き出しているイメージを持ってください。あなたの前で、体の中のネガティブな感情が、灰色のボールのようなかたまりになっていきます。 息を吐ききったら、灰色のボールを手に持って天に向かって勢い良く投げます。 ボールは空高くではじけて、キラキラな光に変わりながらあなたに降り注いできます。 最後に鼻から息を吸い込みます。そのとき、降り注いだキラキラな光で体が満たされていくイメージを持ってください。あなたの体は軽やかで美しい光に満たされました】

冒頭から長々と失礼いたしました。
    ここからリーディング結果になります。

〈お子さまの過去の状況〉
    もしかすると、お子さまははじめのうち、相談者さまにもいじめられていることを打ち明けられていなかったのでしょうか?お気持ちを一人で抱えている、辛い状況が永遠に続くような気がしているといったカードが出ました。
    〈お子さまの現状〉
    辛かった過去を完全に忘れたわけではないけれども、心機一転でき、穏やかなお気持ちでいらっしゃるようですね。自分は一人じゃないんだと気づけた安心感もあるようです。
    〈お子さまの今後〉
    良い変化を受け入れて、ポジティブに進めます。理解し合えるご友人もできそうです。

〈お相手の方々の過去・現在・未来〉
    過去で友人関係・家庭内でもギクシャクとしてしまう状況に陥り、理解者を得られないような現状がうかがえます。
    未来でジャッジメントのカードが出ていますので、過去の自分の行いに向き合うときがくるかもしれませんね。

以上です。
    相談者さまのお気持ちが少しでも軽くなれば幸いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。