カードリーディング部 へのコメント(No.184

• No.140 サーロイン

+CjbFNA48P

21/09/03 22:42:01

仕事運についてお願いします。

現在勤めて半年になります。正社員ですが、給料が安く、退職金もないため将来的には不安があります。ただ、子育てする上で土日休みで急な休みも取りやすいです。

先日知人より職員を募集していると連絡がありました。今より近場で給料、福利厚生も良いですが、シフト制で土日も勤務になりそうです。また、勤務時間も遅くなり、家事育児に支障が出るかもと思うと迷っています。

倍率の高い所なので、受かるかもわかりません。

現状維持か転職に踏み切るのか、どちらがよいかアドバイス頂きたいです。

• No.184 シンシン

LWhoXNjwvW

21/09/10 20:07:05

>>140
    この依頼をした者ですが、もう解決したのでキャンセルお願いできますか?

もし再開されたら、今後の仕事運をみて頂きたいです。転職するとすれば、時期や職種などどうでしょうか。

キャンセルや内容の変更も不可でしたら、スルーして貰っても構いません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。