• No.37 うさぎ

21/08/27 18:55:32

面倒なママ友だなぁ。
    都合が合わないときもあるだろうし、それは仕方ないのにね-。

というか、その手のママ友なら、
    「あの人はいつも大げさよねぇw」「また言ってるわw」って思われてるから。絶対!

誰と遊ぼうと自由なのに親がそこまで粘着質だと怖いね。。。
    逆にその程度のことで「いじめ」「仲間はずれ」と言いふらす人間、信じる人間は距離を置いた方が安全。

逆に執着されなくてよかった!得したって思ったほうがいいよ。
    ラッキーだったね!
    この手のタイプに好かれる方がやっかいだよ。
    悪意なら放置しておけばいいんだからさ。
    見る人は見てくれてるから大丈夫!

主さんは何も悪くなんだから顔を上げて!シャンとしてればいい。
    子供同士は親が何か言っても気にせず遊ぶからね~。
    大丈夫だよ~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 匿名

21/08/27 19:00:36

>>37
    いろんな人と関わる分、モヤモヤすることやしんどいこともあるよね。
    でも、気にしない。しないって、自分に暗示かけてる。だって、私の人生だもん。
    美味しいご飯食べて、あったかいお風呂入って汗と一緒に流しちゃおう。
    そんで、明日ちょっとだけ甘いもの買って。耐えてる自分にご褒美だよ!
    ここにはあなたの味方はいっぱいいるからね。負けない負けない。

とりあえず、
    つ ルイボスティー

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。