ウワミスジ
私は自粛しているけど、周りは色々出かけてるからコロナうつるかもだし怖い!とか出かけてる人がおかしいって言ってくる人がそもそもうざい。
コロナ怖いから自粛別にいいんじゃない?
でも周りに求めるのは違くない?
うつりたくないなら、学校も園も行かせず自粛してれば良いじゃん。
そもそも、そういう人たちってコロナが仮に終わっても、有名テーマパークや娯楽施設にもちろん行かないよね?
だって、コロナ禍でもそういう所に行ってる人達がいて会社が成り立ってるんだし。
宣言出しといて、補助金もなければ何とかしてでも開けざる得ない。そんな中来てくれるから何とか営業が回ってる。
みんながみんな、自粛してる奴ばっかだったらもうほとんどの娯楽施設潰れてるよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません