• No.65 センボン

21/08/25 23:47:10

この前、橋下徹ともう1人(誰か忘れたけど)が、菅総理の功績を讃えてた。
    菅内閣に足りないのは、菅官房長官がいないことなんだって。
    私は個人的に好きな総理大臣だけど、年齢もあるし早くゆっくりさせてあげたいなと思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 リブキャップ

21/08/26 00:42:28

>>65
    私も菅さんの死んだ目はどうかと思うけど、たしかに今の官房長官は全くお目にかからないよね。官房長官の時は、菅さんよく会見してたよね。
    ナンバー1とナンバー2の相性で全体のパフォーマンスって変わるし、二人がそれぞれ優秀でも、組み合わせってあるしねえ。
    総理が地味に頑固に淡々と仕事するタイプなら、官房長官は安倍さんみたいに柔和で華のあるタイプの方がいいと思うわ。杉村太蔵を勤勉にしましたみたいな人。。いないか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。