• No.96 グラス

21/08/24 03:43:32

コンビニでカレーライスを買ったら、普通はスプーン付いてくるでしょう?
    ランチで食べる人もいるし、それ位はサービスで付くのが当たり前じゃない?

後、クリーニングのハンガーと服にかけてあるビニール袋も、なんちゃら言ってたね…
    ビニール袋にかけてなかったら、お店で保存する間だって誇り付くでしょ?
    私はコート、ジャケット類はクリーニング店のそのまま使ってるよ…
    横浜市だけどワイヤーのハンガーだし、 洗濯物干す時とか重宝している私は、おかしいのかなぁ~?

小泉さん自分で何もしないから こんな発想しか浮かばないんじゃないの!?

一番、海に沈んでこまるのが卵ケースだと聞いた。
    卵ケースを堅いダンボールにする方が、ずっと賢いと思うよ!!

マイバックは持ちあるいてるけど、スーパーのビニール袋はゴミ捨てに丁度良いから 結局買うよ~

百金 遠いから仕方ない。

• No.109 友三角

21/08/24 06:59:08

>>96
    良いこと書いてるのに漢字、間違ってて残念だわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。