• No.88 ハバキ

21/08/22 23:07:37

よくぞ本当の事を言った!と思った 笑
    雨上がりがここまでこれたのは宮迫のお陰だと思う、それなのに解散持ちかけるとか
    後ろ足で砂かける犬みたい

ロンブーのやり方も嫌いだけど、やっぱり淳は凄いなって思った
    ほとちゃんどうして少しは引っ張ってあげようって思わなかったのかな?
    被害者がいる事件ならともかく 闇営業でしょ?嘘ついたのは良くないけど、今まで自分をここまで有名にしてくれたのは間違いなく宮迫 だったはずなのに、一人力無さすぎ
    アメトークだって正直ほとちゃんいなくてもいい番組じゃん。
    まわりに持ち上げてもらってる事に気がつかないと恩知らずの人になっちゃうよ

• No.95 ハチノス

21/08/22 23:41:12

>>88
    雨上がりがここまで有名になったのは宮迫のお陰なんてほとちゃんが誰よりもわかってる。宮迫を何とかしたい、しようと思ってたのに手助けしようとしてくれてた大先輩のさんまや松本を足蹴にしたり、ロンブー亮の復帰ライブ前日にYouTube始めたり自分勝手に暴走し始めた。闇営業っていってもただの反社グループなだけじゃなく被害者に死人が出てるかなり黒い奴らだったから問題になった。
    こないだのアメトークの解散報告、宮迫のクズな性格がよく出てて今までほとちゃんよく相方やってきたなと思ったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.96 ハバキ

21/08/23 00:19:45

>>95
    宮迫が明石家さんまを足蹴にしてるならなんで明石家さんまは自分の個人事務所で宮迫預かったりつい最近も映画にも出させてあげて舞台挨拶では宮迫の話たくさんしたりするんだろ
    いくら宮迫が嫌いだからってそうやって勝手な妄想を事実のように言うの怖!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。