• No.7 タン

ozrY+hVO8F

21/08/20 18:57:50

面倒な取り決めをしちゃったなぁー、貰った手前やめようとは言い出せないしなー、早く終わんないかなー、普段疎遠なのにいちいち連絡取るのもしんどいわー、ってなってきてたのかも。
    学生時代は、結婚して子供産んでも変わらずみんなで仲良くしていくものと考えるからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 モヤモヤ

/wawbbMYbR

21/08/20 19:16:38

>>7
    まじで面倒です。
    取り決めしたリーダーの子が何でも自分で決めちゃう子で、
    誕生日プレゼントも自分は好きな色を買って、他の子には自分の色違いを送るような感じでした。
    結婚式も全員のオープニングを私が撮るから!といってソフトのお金を全員から集めたけど、結局自分の結婚式だけでしたw

その子は今お金の大切さを訴えるちょっとしたインフルエンサーになってますw
    こっちからしたらその前にお金返してって思いますが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。