倉庫内作業で嫌な思い

匿名

インサイドスカート

21/08/20 12:07:13

倉庫内作業で仕分けしてたんですが、ある男性の態度が悪いなと思ってたらブツブツはよやれよ的な声が聞こえて来ました。

他の男性は黙ってるだけで同じ条件なのに仕分ける量が少なくて不満なんだなと感じました。
以前してたバイトで細かい作業で男性に対して不器用だね遅いわ早くしてよと言ってた女性もいたし重いだろうがその仕事をしてる以上同じように出来ないと文句言われても仕方ないと思いました。
女性も細かい作業で男性に対して求めてるんだし女性だから仕方ないよは通用しないよね?
女性は平気で遅いわと言うけど男性って遅くても負担を文句言わずにしてくれたりするし男性って大変だなとも感じました。
そう思うとバイト辞めたほうがいいのかとも思います。
皆さんどう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。