• No.97 ㊙

21/08/24 08:26:18

風邪も重症化したら肺炎
    肺炎予防にはビタミンCが有効で解熱にもなる

吉村知事とか無駄にワクチンすすめてるけど死んだら責任とる気あんのかね?一人でも短期間で死んだなら、まともなやつならすすめないどころか打つなと言うだろう。
    吉村知事とか大阪維新の会と創価はGoogleけいアプリからメディアの音量で遠隔操作してハッキングしてるから外出のさいはGoogleけいアプリは全て無効にしてメディアはオフに。Facebookアプリも同様です。
    吉村を知事にしてしまい金もたせたから日本人殺されまくってる
    生きてることにしてダミーおいてるからな
    殺害ダミー隠蔽の毒いれコロナ騒ぎは維新の会と創価が作り上げたもの。みんなおかしいとわかっている。
    小さな良いことして善人に見せかけ何千兆盗んできた維新の会=創価
    菅も橋下も創価だからな。本物の菅、橋下、吉村は天国だよ。戸籍盗んだ中国人。
    創価に警察や医者、弁護士はいない。
    いるとしたら警察医者弁護士を殺してなりすましている創価で偽物。
    創価、大阪維新の会の殺人や特殊詐欺、集団ストーカーは吉村の指示だからね。
    偽吉村=吉村知事の身長と顔の手術の前は不遇というか小人病で顔もかなり悪かった。
    しかも中国人で貧しいから社会への恨みでしょうか、日本人家族から親族まで殺して戸籍と資産得てきたのだろう。
    恵まれない容姿から、中の上くらいのそこそこの容姿にはなっても身長はいまだにシークレットシューズをはかないとかなり小さい。
    佐川一政という名前で、金を奪い殺し人肉食べた過去も、佐川家の家族中殺
    してダミーを作り、
    刑を軽くするために
    被害者のことを好きで殺したことにして、盗んだ金で服役さえ免れた。その後も何度も指名手配犯にはなっても整形とシークレットシューズで逃げ延びてきた。
    吉村って小暮、儀間、平原って名前使ってたし何なんだろね。
    楽しみながら三浦春馬らたくさんの人を集団ストーカーで追い詰めた。
    何年か前に警察が山口組だかの事務所に家宅捜索にいったときの動画見てたら吉村知事が警察の服きて山口組に、出てこいや警察が怖いんかーとか下品なこと言ってたけど
    警察殺して警察のふりしたりやることが行き過ぎてるし
    異常過ぎる
    こんな中国人が日本人の名前使い政治家でいたら日本めちゃくちゃになるの当たり前だわ。
    マイケルジャクソンまで毒殺。恵まれた人が憎くて仕方がないのと金が欲しくて仕方ないのだろう。アメリカは創価の資金差押えずみ。
    最終的に全て自分に返ってきて得たものはゼロになっていくのが分からないような異質な人間性。
    被害者が犯罪をとがめると生ゴミの袋を破り散らかす、家の壁を割る、ネズミをいれる、雨漏りさす、殺すけいの脅しをするのが吉村知事の特徴。性格の悪さは人間とは思えないね。逆ギレしかしない反省も何もない男。とがめられたら自分が被害者だと思う異常な性格。
    殺された吉村洋文さんの子供は吉村知事に犯罪を強要されてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。