ナカバラ
身長175センチ推定85キ超えのガチムチ体型の女性が(運動してなくて不摂生で太った。食べる量と食べてるもの、時間、全てヤバい)が、身長165センチで100キロくらいの女性(基礎疾患服薬あり)を嘲笑うのって、なんで?
嘲笑う時点で人としておかしいから深く関わるつもりないんだけど、その前に、自分の体型のことを一体どう受け止めての発言や態度なのかがほんとに理解できない。
動くの大嫌い、なんでもビッグサイズで注文、たくさん注文しては、おなかいっぱーい、食べきれない~と食堂でクネクネされても、充分だわ、また食品ロスして!としか思えない。
なのに、基礎疾患ありの女性が、体重を言うことを恥ずかしがったら、そこまで太っといて恥じらいはあるのかよ(笑)だって…
自分はまだ恥じらう体型ではないと…?
大柄で威圧感すごくてパツパツの服着て、胸よりお腹が出てる。
あーもう少し痩せなきゃ~って何年も言いながらどんどん巨大化する事務所の女性。
新しく入った女性、スキルあるのに、たぶん辞める気がする…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません