• No.107 ザブトン

21/08/17 21:41:48

でもさ、ロンブーはあつしがりょうをフォローしてたけどホトちゃんなんかした?
    宮迫だって焦るよ。
    YouTube始めたのも理解できる。
    ちょっと宮迫可哀想。

• No.126 コブクロ

21/08/17 21:54:14

>>107
    ホトちゃんは、宮迫には記者会見の後 自粛して静かに過ごしてて欲しかった、そして時間が経って世論が「もう復帰しても良いよー」って空気感になったら、ボチボチ出て来る…って流れであって欲しかった。なのにYouTubeを始めた頃から「え?え?」ってなって来たんだって言ってたよ
    そもそも事後報告だったって。相談じゃなくて「YouTube始めます」だった事も納得いかなかったみたい
    それに、YouTubeを始めるタイミング(ロンブー2人の再出発 会見前だった事)もどうなんだ?って思ってたってよ

亮に対する淳の考え方と、宮迫に対する蛍原の考え方は全然違うから、淳と比べホトちゃんは何もしなかった…って考えは、違うんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。