• No.220 センボン

21/08/17 12:57:24

米アイダホ州トレジャーバレーの病理学者ライアン・コール

・私たちはワクチンと呼びますが、注射の緊急承認では、明らかに治験用ワクチンという言葉を使います。これは重要なポイントです。これは大規模な第3相試験であり、長期的な効果や副作用がわからないものを注射することで、通常は2、3、4年から5年の間の副作用の発生を見ることができません。

・私たちはビタミンDが不足しており、マグネシウムやビタミンKも不足しています。私たちは肥満国です。メタボリックな国民なのです。これらの要素が、他国に比べて悪い結果をもたらす素因となっています。それを放っておいて、私たちは人々に注射を強要しようとしています。これは非常に愚かなことです。

・私が実験室で見ているのは、すでにこのようなことです。これは非常に気になることです。この注射を打って体内の白血球、T細胞、B細胞、その比率を見ることができます。ウイルスを撃退したり、がんを抑制したりするために協力する幅広い免疫細胞です。
     実験室ではすでに、ある重要なT細胞が減少しているというシグナルが確認されています。キラーT細胞であるCD8細胞が減少していることがわかります。CD8細胞は他の全てのウイルスを抑制する働きがあります。実験室で見たところ、ヘルペスファミリーのウイルスが増えていました。
     ヘルペス、帯状疱疹、子宮頸部生検、子宮頸部乳頭腫検査では、ヒトパピローマウイルスが急増しています。それに加えて、子供には伝染性軟属腫という小さな感染症があります。これを抑制するためには、CD8キラーT細胞が必要です。

・何よりも気になるのは、体内には癌を抑制する免疫細胞のパターンがあるということです。こんなに多くの子宮内膜がんを見たことがありません。若い患者さんに浸潤性のメラノーマが見られます。通常は、薄いメラノーマを早期に発見します。ここ1~2ヶ月で、厚いメラノーマが急増しています。
     ドイツで行われた研究では、ファイザー社が発表した後の若い人たちのプロファイルを見て、免疫システムを弱体化させていますが、どのくらいの期間で免疫システムが再生して、この比率が元に戻るかはわかりません。しかし、誰がそれを研究しているのでしょうか?

・今回のコロナウイルスは、ワクチンと哺乳類の試験において、非常にひどい実績があります。FDAがコロナウイルスSARS-CoV-1のワクチンを許可しなかったのには理由があります。MERSワクチンを市場に出さなかった理由があります。毎回、シグナルを見て、これは人類にとって危険すぎると言っていました。
     さて、このウイルスはSARS-CoV-1と遺伝的に80%同じです。なぜ彼らは同じように考えないのでしょうか。SARS-CoV-1やMERSのワクチンがどれだけ失敗したかを知っていながら、そして今、長期的な安全性のデータがないまま、調査中のワクチンを国民に押し付けようとしています。これは人類に対する犯罪です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。