• No.600 インサイドスカート

21/08/14 23:19:01

私ぜんぜんジャニーズファンではなくてジャニーズのバラエティー番組は見てて楽しいなーってくらいなんだけど、この前初めて少年倶楽部って番組をたまたま見たんだけど、ほぉっ!ジャニーズってエンターテイメントなんだな。て腑に落ちた感覚を覚えたんだよね。それまではアンチジャニーズみたいな気持ちもあったんだけどさ。
    以下はほんとにジャニーズを知らない私の感想ですが、他の事務所がどうなのかは知らないんだけど、所謂デビューってのをしてない所属の人に立派な舞台に立てる場を作っていることが凄いと思ったし、彼らの真剣さも感動したし、グループで活動しているけど、その中で個も大事な要素としてアピールをしててさ。これはエンターテインメントだわぁ。って思ったんだよね。
    これ迄はジュニアから抜け出せなくてTVにも出れてなくてしがみついてるのって、虚しくならないのかな、なんて思ってたけれど、TVに出まくって忙しくしてなくても、1つのステージに一球入魂しているジュニアさん達のパフォーマンスは感じるものも大きいし、私の中でジャニーズの見る目がすごく変わってしまいました。TVに出ているジャニーズさん達も業界で華やかさや明るさを提供しているんだなって思いました。
    私は歌番組での歌やダンスを1パフォーマンスで他と比べて下手だよね、って思うのはもうしないと思います。
    そして、ジャニーズ主催のコンサートや舞台は、きっと入場してから最後の最後までエンターテイメントで楽しいんだろうな、って想像しちゃいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.603 メガネ

21/08/15 09:10:48

>>600
    もともとはSKY-HIもジュニアにいたし。NEWS選抜落ちた人
    AAAデビューで売れた。AAAリーダー暴力事件で解散でプロデューサーに変更

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。