おりものの量が多い へのコメント(No.10

• No.8 ヒモ

21/08/13 19:44:48

>>1
    笑い事じゃないんだけど。悩みに対して引くとか引かないとかレベル低くてこっちが引くわ。
    私も主さん程ではないけど多い方だから大変さがよく分かるよ。

ウイスパーから出てるおりものシートは割とよく吸収してくれるよ。『おりもの&水分』みたいな書き方してあったかと思ったけど表記に抵抗無ければどうかな?生理の終わりかけでダラダラ茶色のおりものが出てる時とかにもよく使うよ。あと排卵日近くとか増えるからそんな時とか。吸収できる量の○ccみたいなのを参考にしてみては?
    ちなみに私は3cc使ってる。5ccとかそれでも不安なら10ccのとか試してみてもいいかも。

あとはもうこまめに替えるしかないけど、難しい時もあるから困るよね…。

• No.10 ハラミ

21/08/13 19:51:01

>>8
    教えてくれてありがとう。
    早速調べてみたけど良さげだね!
    明日ドラッグストアで見てみる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。