• No.16 ヒモ

21/08/29 12:01:48

20代半ばから10年ちょっと愛用者です。
    私ももともとニキビ肌。
    歳もあるのかニキビはだんだんできなくなった。肌は綺麗なほうだと思うけど、綺麗になったというよりは使い続けてきたから歳のわりにシミやシワはなく、肌の状態が10年保てていると思う。素っぴんでも綺麗だと同級生の友達にも言われます。
    頬のニキビ跡は多少残ってるし、たるみからの毛穴もちょっと気にはなるからエンビロンでツルピカになることはないと思うけど、私は満足してるから浮気することなく使い続けますよ。

• No.18 サンカク

21/08/30 18:11:44

>>16
    アットコスメなどいろいろ見ていますがエンビロンって最近出てきたスキンケア製品じゃないんですね
    そんな昔からあったのなら、もっと早く知りたかったです
    わたしはもうおばさんなので、今更感すごいけど今以上に汚くなりたくないので頑張って続けてみます
    痛すぎて夜だけ使ってます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。