警察官の目の前で生後11ヶ月の長女放り投げ23歳の母親逮捕

匿名

匿名

21/08/10 19:25:19

警察官の目の前で、生後11ヵ月の長女を自宅の床に放り投げたとして、23歳の母親が逮捕されました。
 暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、京都市西京区の自称・会社員、河島瑠奈容疑者(23)です。
 10日午前1時すぎ「夫婦げんかしている」と通報を受け、河島容疑者の自宅に駆けつけた警察官が、河島容疑者と元夫から事情を聴いていたところ、河島容疑者が突然、抱いていた生後11ヵ月の長女を、床に放り投げました。
 長女は、とっさに手をさしのべた警察官に当たって床に落ち、けがはありませんでした。
 河島容疑者と元夫は、育児をめぐり、口論していたということです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。