• No.143 マウントFUJI

21/08/10 18:48:04

これから私たち家族はどうすればうまくいきますでしょうか。また引っ越しは年内にできますでしょうか。よろしくお願い致します。

• No.268 ハツ

21/08/11 20:30:52

>>143

【現在】
    現状は、とても厳しいと出ました。苦難が重なって降りかかっているようです。

【未来】
    愚かな行動で失敗すると出ています。職を転々とするかもしれません。

【総合】
    やる気も気力も体力もないと出ています。八方ふさがりの結果です。(あくまで占いです)あなた個人の力では、どうにもならないところに来ているようです。

また、あなたの力では、引っ越しはできません。福祉を頼りましょう。

依頼内容とは話が変わりますが、住んでいる場所が悪いような印象を受けます。また、神社にお参りや、ご先祖供養などはされているでしょうか?

そして、引っ越しが出来たら、近くの神社にお参りをしてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。