• No.104 クリ

21/08/10 16:16:45

占って頂きたくコメントしました。よろしくお願いします。

子供が発達障害グレーです。そのせいか夫婦仲を冷え切ってしまい子供のことも正直疲れてしまいました。
    私は妊娠を気に大好きだった仕事を辞めてしまって、育児にも希望が持てず無気力な毎日を送っています。心療内科は合わず通院を辞めてしまいました。
    前のような自分に戻りたい気持ちは強いのに、無気力が強く家も荒れ放題…
    どうしたら私は幸せになれますか?子供はまともに育ちますか?

よろしくお願いします。

• No.228 ハツ

21/08/11 15:02:01

>>104

【現在】
    今は、疲れ果てているようです。あなたは良いお母さんになろうとしていたのに、お子さんは気持ちに応えてくれず、やりたい放題しているようです。

【未来】
    このままでは、家庭は悪くなると出ています。

【総合】
    あなたは今、心のバランスが壊れており、束縛される生活に嫌気がさしているようです。
    あなたが逃げてしまうと、あなたはとても幸せになれますが、家庭は崩壊します。
    お子さんは、法的な保護が良いと出ました。福祉の方を頼ってください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。