- なんでも
-
私も8時ー18時勤務で
ほんとしんどいから休みの日にワーッと6から10品くらい作り置きを作って冷凍したりして
当日はインスタント味噌汁と肉か魚焼いて、パックサラダ盛って終わり
繁忙期はもうしんどすぎる時はミールキットとかお惣菜、レトルトとかも組み合わせて乗り切ってる
小学生から子どもたちに料理を教えて
味噌汁、炊飯、卵焼きとかだんだん作れるようにした
中学生になったらだいぶ戦力になってくれたよー- 2
私も8時ー18時勤務で
ほんとしんどいから休みの日にワーッと6から10品くらい作り置きを作って冷凍したりして
当日はインスタント味噌汁と肉か魚焼いて、パックサラダ盛って終わり
繁忙期はもうしんどすぎる時はミールキットとかお惣菜、レトルトとかも組み合わせて乗り切ってる
小学生から子どもたちに料理を教えて
味噌汁、炊飯、卵焼きとかだんだん作れるようにした
中学生になったらだいぶ戦力になってくれたよー
21/08/10 07:29:53