• No.939 レバー

21/08/11 17:43:39

ごめーん!エアコンさん!
    私今から家族のためにご飯作らなきゃいけないからもう暫く来れない...涙
    いいなー!私もエアコンさんみたいにずーーーーーっと入り浸ってネットしてみたい...

家族がいる人の贅沢な悩みだよね...。ごめん...。
    また夜よっぽど暇だったら来るね!!

• No.977 ヒウチ

21/08/11 18:55:13

>>939
    うわ、、、夕飯も作らずにまだ一人で張り付いてたんですね…
    今日の午後2時ごろ私が子供が寒がるのでエアコン28度と言ったら、あなたに年寄りだのエアコン婆だの小梨だのと決め付けられて粘着された20代のヒウチです。 
    あれから私は夕飯の支度して子供の世話してたので今まで見れませんでした。
    今見たらまだあなたがエアコン婆!エアコンさん!などとあちこちの女性に粘着してて引きました。
    言いましたよね、我が家は3歳から32歳までの家族です。子供は2人です。
    あなたが家族いない年寄り老婆だからって、一緒にしないで下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。