• No.90 エンピツ

21/08/09 02:47:34

じゃあただのパートなのに社員と同じ条件で安いお金で働いとけって事なんですね。
    ボーナスも寸志でお年玉って形で貰えるだけだし、保障もなにもあってないような感じなのに。
    こんなの奴隷契約と一緒。
    休んでもお金貰えるんなら、その理屈は通るけど、休んでも私に入るお金が減るだけなのに。
    それで減って文句を言ってるなら、おかしいけど私はそれで減っても文句の一つも言ってませんので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 ハツ

21/08/09 02:55:16

>>90
    社員だって休んだらお金貰えないし日数によってはボーナスに響くから同じ条件だけど…?
    パートも社員も関係なく休んだら貰えないよ?
    有給で相殺するのが可能なら別だけど基本は休んだら貰えないよ?

それに社員と全く同じ条件で安くって言ってるけど仕事の内容も本当に同じ条件なの?
    主の仕事内容や勤務日数や勤務時間と社員は全く同じ条件なの?
    そうじゃないなら条件きつい社員が高給なのは当然じゃない?

何度も言ってるけど今の条件や契約内容に納得できないなら辞めるしかないよ。
    それで納得出来るところを探すしかないよ。

主はなにを勘違いしてるの?
    本当に大丈夫?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。