ママ友の自慢話がウザい へのコメント(No.185

• No.185 サンカク

21/08/07 10:23:12

分かります。
    私も何年もマウントを取り続けてくるママ友?知人?に嫌気がさしてジワジワ縁切りを目指してます。
    旦那さんの給料を教えろ と言ってきたり
    うちの子塾に行かせようかしら と私が言うと
    塾は月謝とかテキスト代とか講習代とか払えるの?!
    とかいきなりキツく大声で言ってきたり
    自分と子供たちの写真を無言でLINEにいきなり送りつけてきたり
    しまいにはうちの子供のLINEを勝手に追加して
    子供にうちの家庭内事情をLINEであれこれ聞き始めたり、子供に直接マウント取り始めてきたので、非常に腹が立ち、彼女のSNSをすべてブロックしました。 
    それでも彼女は気づいていないようで、夜中に一度LINE電話がありましたが出ませんでした。
    更に彼女のLINEもブロックするためにタイムラインを見たら、なんとタイムラインが世界公開で子供の顔写真や制服、学校名の入った卒業証書、自宅の外観、などなどすべて世界公開。
    怖くなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。