ごめんなさい愚痴です へのコメント(No.10

• No.10 マキ

21/08/07 00:23:34

主人にも少し育児に協力して欲しい事を伝えましたが、仕事が大変な俺の気持ちも理解して欲しいと言われました。
    あと、泣き声を聞くとストレスが溜まる。立って抱っこするのはしんどい。家では休みたい。などもよく言われます。
    主人の態度に苛々してしまい私も素直に伝える事が出来ないので、それもよくないのだろうなと思います。
    皆さんのコメントを読んで、もう少し話し合いした方が良いような気がしてきました。
    育児は2人でするものですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 ササバラ

21/08/07 08:19:27

>>10
    どうか頼れる人に頼って下さい。
    確かに赤ちゃんの時期は大変だけど、この先成長とともに色々な事がある。そんな夫では話を聞いてもらうことさえ望み薄。

眠れましたか?心配です。
    そういう時期はみんなあっても、そういう夫ではどうしようもない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。