• No.674 シャトーブリアン

21/08/09 19:58:14

>>546
    妄想を真実と思い込んでで怖いよ。
    信じてもらわなくてもいいけど天井高でエアコンとサーキュレーターつけてるよ。
    そんな事言うならサーキュレーター売ってる会社に抗議しなよ?
    うちは24時間換気の空調はあるけど冷暖房のできる空調はないよ。埋め込みのエアコンでもないし、普通のエアコンです。

エアコンがないの?つける予定もないの?
    本当最近の暑さは酷いから熱中症にならないように気をつけてね。

• No.688 レス番号

21/08/09 20:22:46

>>674 
    妄想を真実と思い込んでるのは貴女一人です。恐ろしいですね。
    天井が高いと部屋が涼しいから冷房が効きやすいのは「真実」です。
    天井が高いと冷房使わないでも若干涼しいです。化学的に温度検証できます。
    天井が高いからエアコンでは冷えない!という貴女の作り話がウソだと言ってるだけで
    なんでサーキュレーター販売会社に私が抗議しないといけないんですか?
    私は天井が高いからこそ涼しい家なのでサーキュレーター不要なのでサーキュレーターなど買ってないし今後も買わないので不満もないので抗議する理由がないんですけど。
    いったい何を抗議するの?我が家はエアコン完備なのでサーキュレーター必要ないから使いませんと事実を答えただけなのに。
    私はサーキュレーターに空気循環機能がないなんて一言も書いてませんよ。
    我が家は天井が高いので熱気は上へ逃げて冷気は上から下へ自然対流するので冷房が抜群に効くのでサーキュレーターなど不要ですと書いただけです。
    サーキュレーター販売会社はは部屋を冷やす効果があるとは一言も言ってません。
    私はサーキュレーターに不満は一切ないし抗議もないし、販売会社がウソを言ってるとも書いてません。
    我が家はエアコン完備で必要ないから使わない、と言ってるだけ。
    ウソをついてるのは貴女一人であって、サーキュレーター販売会社ではないし。

そんなにエアコンに文句があるならエアコン販売会社に貴女が抗議したら?
    「エアコンだけじゃ効かないからサーキュレーターを強制セットで付属にしろ!サーキュレーターなしじゃエアコンは効かない!!すべての客に付属しろ!」とね。 
    嘘つきなクレーマーだと見抜かれて迷惑行為で通報されるだけでしょう。
    私はエアコンだけで部屋が均一に冷えて快適なのでなーんの抗議もしません。
    全世界の人がエアコンだけで快適に過ごせてますから抗議の電話はあなた一人でしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.689 ギアラ

21/08/09 20:26:20

>>688
    それ、似たようなことずっと言ってない?あと何で名前ちょっと変えてるの?

• No.693 シャトーブリアン

21/08/09 20:48:47

>>688
    長文お疲れ様です。
    もしお子さんがいるなら相手してあげな。
    現実は変わらない訳だし。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。