旦那に診断書バレたら へのコメント(No.114

• No.112 イチボ

21/08/05 15:57:01

>>95
    この写真は暴力された当日に夜間診療やってる病院にかかってその日は精算できないから後日精算して頂いた領収書と診断申込書です。その時に1週間から2週間かかると言われて出産も控えていたので、自分で取りに行くといいました。診断書を取りに行く時に診断書の料金も支払う事になりましたが、予定日より早く出産した事と育児でバタバタしていていけませんでした。旦那も子供の事を可愛がってくれてすぐに離婚とまでは考えられなくて。その後、旦那がコロナにかかり病院には行けず、病院からも早く取りに来て支払いの事を言われたので振り込みだけしました。

前置きが長くなり申し訳ないです。
    手元には診断書はありません。

今すぐ離婚とかではなくて
    今後どんな人生になるかわらないし手元にあった方が私にとって安心材料の一つになると考えて病院に電話して自宅に送ってくれるように頼んだ次第です。

• No.114 シャトーブリアン

21/08/05 15:59:01

>>112元旦那に親権取られたのに懲りずに再婚して子ども作ってまたDV?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。