• No.7 マルカワ

21/08/03 08:33:02

2回利用したけどうちに来る配達員は最悪だった
    多分50代ぐらいのおじさんに、「あなたこないだ受け取った人と違う人?おばあちゃん??」て聞かれて

意味がわからず、え???って言ったら、「あれ?前受け取りに来た人(私)はお孫さんですよね?ゲームしててなかなか出てこなかった人」

私30歳なんだけど、子供産んでからほうれい線酷くなっちゃって気にしてたの。
    その日はたまたまマスク外したまま出ちゃったんだけどいくら鼻から下老けてみえるからって流石にそんな間違いする!?
    しかもうち私と旦那と小学生の子供、幼児しか住んでない
    確かにヘッドフォンしててインターホン2回目で気付いたけど、そんな言い方する!?と思ってイライラしてびっくりした

色々ショックで、もう二度と利用しないと決めたよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。