リブロース
元モーニング娘で、タレントの辻希美さんが
「アンチの皆さんから学び成長出来た」と語った。その理由とはー?
『今は、昔と比べて減りましたが、まだ20代の時は、何をしても叩かれました。服装だったり料理だったり。まだ20歳や21歳でブログを書くだけで嫌なことを言われて傷つきました。泣きました。頑張ってるのに、どうしてと辛くて事務所に相談。「嫌ならやめたら?」と言われて負けず嫌いだから、そこで辞めたら悔しいって思ってアンチに負けず頑張った。私のアンチの皆さんって料理のこととか家事とかアドバイスを、くれたりするんですよね!助かるって思って学びます(笑)料理も品数が多いとか、具材がデカすぎるとか少ないと足りるのか?とか、手を抜くな!と言われるので家族が満足すればいいじゃん!とは思いつつも、負けず嫌い発揮しちゃうんですよ(笑)だから今でも料理する時、おかずが一品だけだと手抜きって言われちゃうかなぁと思って気にしちゃうんですよね。アンチがいたから、学び成長して心が強くなった気がします。』
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません