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    • 3
    • テッポウ
    • 21/08/01 12:32:48

    そうめん

    • 0
    • 21/08/01 07:29:04

    >>1 ありがとうございます!!!
    ここで聞いて良かったです。
    早速コメント通りにやってみます!
    ちくわきゅうり、傷むの知らなかったです。保冷剤もいっぱいつめて、25度以上にならないようにします!!

    • 0
    • 1
    • シキンボウ
    • 21/08/01 07:05:55

    唐揚げ、ウインナー、卵焼き、おにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、凍らせたマスカットあたり。
    ミニトマトのヘタは中毒の元になるから必ず取って。
    マヨネーズはなるべく使わない方がいい。
    ちくわきゅうりとか生物もNG。
    おにぎりは素手で握らない。
    ミニトマト以外の具材は火をしっかり通して、保冷剤で25度以下をキープするの皮必須。
    (食中毒の原因になる菌は25度以上で菌が繁殖しやすいです)

    • 1
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