- なんでも
- タン
- 21/08/01 07:02:51
ピクニックです。
- 0 いいね
Pickup
ピクニックです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そうめん
>>1 ありがとうございます!!!
ここで聞いて良かったです。
早速コメント通りにやってみます!
ちくわきゅうり、傷むの知らなかったです。保冷剤もいっぱいつめて、25度以上にならないようにします!!
唐揚げ、ウインナー、卵焼き、おにぎり、ブロッコリー、ミニトマト、凍らせたマスカットあたり。
ミニトマトのヘタは中毒の元になるから必ず取って。
マヨネーズはなるべく使わない方がいい。
ちくわきゅうりとか生物もNG。
おにぎりは素手で握らない。
ミニトマト以外の具材は火をしっかり通して、保冷剤で25度以下をキープするの皮必須。
(食中毒の原因になる菌は25度以上で菌が繁殖しやすいです)