境界性人格障害 へのコメント(No.8

• No.8

P900iV

05/12/27 12:20:51

皆さんレスありがとうございます。昨日は眠剤だけでは眠れず、お酒を飲んでるうちに寝てしまいました。

リンダさんはご自身から聞かれたんですね…なんて聞いたのですか?私も聞きたいけど言葉に悩みます。なぜ自傷すらしなくなったかですが自分でもよくわかりません。気力が0です。欝だからでしょうか?たぶん私が思うには、境界性人格障害(イライラ・些細な事でキレて、暴れ・自傷・自○未遂)結果、旦那と別居→孤独→睡眠障害・摂食障害・無気力・欝になってしまったのかと思います。
    ママちゃんさん詳しくありがとうございます。 全部当てはまってると思います。
    ●旦那(元彼)等に見捨てられるのが怖く喧嘩や別れを告げられると自分がコントロールできなくなります。●他人への感情も曖昧がなく好き、もしくは、嫌いのどちらかしかなく、突然気持ちが変わります。
    ●自分自身がよく分かりません。存在する意味があるのか、いつも常に考えています。
    ●本当に自〇する気なんてないのに相手を脅す為?リスカや薬の大量摂取等。
    ●無謀運転、アルコール、ギャンブル等
    ●常にイライラしてしまいます●虚しいし孤独です
    ●些細な事ですぐキレてしまい暴れる事もあります。
    ●妄想はありませんが意識がもうろうとする事はよくあります。
    やっぱり境界性人格障害なんでしょうか…自分を知りたいです。
    あひるさんはどうなんでしょう?私はすでに周りの人たちを巻き込んでしまい迷惑をかけてる状態です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。