境界性人格障害 へのコメント(No.75

• No.75

P900iV

06/01/05 22:13:35

遅くなりました…

京子さん私は6ヵ月の男の子が一人います。 両親の協力もあり、 私が育てています。今のところ、こどもに接することが唯一の癒しになってます。
    京子さんODしたいなんて言わないで下さい。 あなたを必要としてくれてる人がそばにいるんですよ?自分自身とよく向き合って下さい。 私には話をきく事くらいしかできませんが、 応援してます。

リンダさん詳しくありがとうございます。明日、病院なので不眠の症状を具体的に話してみたいと思います。
    お義父さんの看病や育児、また現在妊婦さんですし大変ですよね。 なかなか休まる時間ないですよね…大丈夫ですか?一人で頑張りすぎないで下さいね!
    あと自殺報告トピ…確かにそうですよね。 自殺を連想させるようなレスをみる度に一人の人間として、またリスカやOD等経験者として、トピ主としてもとてもつらいですし、悲しいです。それにレスを読んでリンダさんまでつらい思いをさせてしまい申し訳ないです…m(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。