境界性人格障害 へのコメント(No.25

• No.25

P900iV

05/12/29 00:59:06

あひるさん病院変えることは無理ですか?医師との相性って大切だと思います。私の場合は初めて行った精神科で何となく医師と合わず一回目の診療で病名すら言われず大量の薬を一ヵ月分も処方され不安を感じ、ネットで近所で評判の良い精神科を探し通ってます。先日初診であたった医師は最低でした…なので次は違う医師の予約をとりました。
    理解ってくれる医師はいるはずですから諦めないで相性の良い医師を見つけて下さいo(^-^)o

ゆんさんは妊婦さんだと薬も飲めませんよね…?ここで心の内を話してすこしでも気持ちが楽になってもらえたら嬉しいです。
    私は現在2種類の薬を服用してますがまだ飲み始めたばかりで効果がわかりません…。相変わらず無気力、食欲不振、不眠の日々です。
    一ヵ月で8キロ痩せました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。