境界性人格障害 へのコメント(No.168

• No.168 ピグ

KDDI-SA33

06/02/10 23:15:36

報告遅れましたが、水曜にやっと病院へ行ってきました。 木曜は休診で、水曜を逃すと仕事が続き、行けなくなってしまうので‥
    迷いに迷って診療時間ギリギリに行ってしまったので、先生とはあまり話ができませんでしたが、心理士さんとはユックリ話ができ、涙が止まりませんでした。
    まだ1回しか行ってませんが、頼れるって事がスゴク安心できるように感じました。 依存しすぎないようにしないとですが‥
    リンダさんは広いモノの見方ができる方に感じます(^-^)羨ましいです☆ 私は最近考えてる事すらまとまらなくて(>_<)
    今は薬の副作用が強いみたいで、眠いしフラフラです(;σ_-)
    またチョコチョコ来させていただいてもイイでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。