境界性人格障害 へのコメント(No.150

• No.150 かお

PC

06/02/04 20:28:23

ありがとうございます!どこからどう話していいのか、文章力もないので上手く説明できるかわかりませんが聞いてください。まず私は幼いとき祖母から暴力(蹴飛ばされたり、頭踏み付けられたり、、、)ずっとされてました。このことは今まで誰にも言ったことはありません。私は今まで親にも友達にも上辺だけで付き合ってきました。唯一旦那だけには素見せてます。以前旦那が浮気した時から私はすぐキレるようになりました。旦那に暴力振るったり物に当たったり一度キレルと自分では止められません。旦那を困らせたり脅迫みたいな事したりとにかく自分がすごく嫌です。ほんのささいな事でキレテしまいます、、、私には1歳の娘がいます。いつか娘にまでキレそうで怖いです。幼い時の記憶は関係ない事なのかもしれません。私は弱い人間なので自分で逃げ道を作ってるのかもしれません、、、以前キレタ時旦那に「お願いだから精神科に行ってくれ」と頼まれましたが行ってません。ただ自分が弱いだけかもしれないのに、、、     何が言いたいのかどうしたいのか自分でもわかりません。訳わからない文で申し訳ありません。私はやはり病院行ってもいいのでしょうか?それともただ弱いだけででしようか?本当に悩んでます。長文になってしまい申し訳ありませんでした

。          

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。