境界性人格障害 へのコメント(No.106

• No.106

P900iV

06/01/12 21:08:22

こんばんは。まだみなさん見ててくれてますか?
    私は昨日今日で伯父の通夜と葬儀だった為、なかなか来れなくてごめんなさい…

ぴんくさん体調いかがですか?大丈夫ですか?心配です。その後、転院先の医院は決まりましたか?

リンダさん、私は毎日寝る前ヒルナミン・デパス・パキシルを服用してます。
    “ペーパーナース"とレスがありましたが看護士さんの資格を持ってるんですか?すごいですね!羨ましい…
    私なんて妊娠中は家事をするだけでも一苦労してましたし、現在、まだ6ヵ月の赤ちゃんが一人なのに、毎日育児に奮闘しているので、お子さんが二人いて妊婦さんのリンダさんはとても大変だと思います。日中は、保育園に預ける事もできますが、身重な分、何をするにも大変ですよね…。
    今はこれから生まれてくる赤ちゃんの為に、せめて日中、一人の時間だけでも、大切にしていいと思います。ましてや産後すぐなんて働ける体調ではありませんよね…リンダさんの体調や気持ちが落ち着いてから旦那さんと相談して決めればいいと思うので、お義母さんや親戚の方の言葉は聞き流してもいいのではないでしょうか…
    焦らず自分のペースでゆっくりと…
    “ここが安らぎの場所”と言ってもらえて、このトピを立てた甲斐がありますし、嬉しく思います。
    ここを利用してくれるみなさんがすこしづつでも前向きな気持ちになってもらえたら嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。