ピーマンで青椒肉絲

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 21/07/29 17:22:41

    うちは椎茸入れてる

    • 0
    • 6
    • リブロース芯
    • 21/07/29 17:20:37

    じゃがいもで作ると美味しいよー。
    ピーマンと同じく千切りして、豚肉→じゃがいも→ピーマンの順番で炒めてる。
    じゃがいもは、少し食感残るぐらいがいい。

    • 0
    • 21/07/29 17:19:03

    ありがとう
    色々あるのね
    見てみる

    • 0
    • 21/07/29 17:17:55

    ピーマンと肉がおいしい
    かさ増ししたいなら玉ねぎ

    • 0
    • 3
    • マウントFUJI
    • 21/07/29 17:17:35

    山本ゆり 青椒肉絲で調べてみてください

    • 0
    • 21/07/29 17:15:24

    ありがとう
    じゃがいもどうすればいい?柔らかくなるの?

    • 0
    • 1
    • マウントFUJI
    • 21/07/29 17:13:12

    牛肉か豚肉とじゃがいもで作る

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ