• No.42 ハツ

21/07/29 14:55:31

ソープなら離婚沙汰になると思う。キャバで家出くらいの大喧嘩になる。
    ギャンブルで借金したり酒飲んで手も出る旦那だけど、それは平気っていうか乗り越えられるんだよね。でも女だけはダメ。プロでも絶対許せないから離婚になる。旦那も数々の悪さをしても女遊びだけはやったら即離婚になるとわかってるからしない。してるかもだけどおそらく細心の注意を払ってる。私すんごいさぐるから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 ヒレ

21/07/29 17:46:09

>>42私は逆だわ。ギャンブルや借金、お酒で手が出るなんて全部離婚。不倫も離婚するけどソープやお姉ちゃんがいる店行くくらい会社の飲み会の3次会とかで皆んな行ってたし、気づかないふりするかな。万が一気づいたら証拠はとっておくけど。
    人によって価値観って違うね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。