• No.21 ウワミスジ

21/07/24 22:15:01

全てが中途半端だったね。

MISIAは、着物を着てほしかった(小林幸子風でもいいから)
    森山未來は、死者への追悼ってより死者が蘇るような感じだったね。こうしてもらいたいという発想すら浮かばない。
    真矢みき採用するなら、大階段作って宝塚に出てもらった方が迫力あってかっこよかったんじゃないの?宝塚も時代劇ものをしてるからそれでいいじゃん。
    祭りはダンサーじゃなくて本当の祭りの人達がよかった。日本各地の有名なお祭りでいいのに。ねぶたとか。

海老蔵とピクトグラムとドローンはよかった。

ジャズピアノじゃなくて日本伝統をもっと取り入れてくれたらいいのにね。和太鼓やお琴とかなんでもあるのに。

• No.33 ミスジ

21/07/25 01:23:04

>>21
    復興オリンピックとか言ってるから、東北のお祭りを集めたらよかったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。