急上昇
フワ
みなさんの意見きかせてください。
子供が野球のスポ少入ってるんだけど、この間、新年度初めて保護者で草刈りがあったんだけど、旦那が仕事で行けなくて、女の保護者私だけだったのね…
男の人は草刈り機やらの機械で草かってて、私は手でベンチ周りや水道周りの草抜きしたんだけど…
昨日、スポ少の練習で旦那が会長さんから、奥さん、無理してこなくていいよって言われたみたいです。
それを聞いて私が、はぁ?役立たずってことや?って言ったら、性格歪みすぎって言われました。いや…草刈り、どちらかがなるべく参加してください!って初会で言ってたよね?で、部員13人いてその日の草刈り7人しかいないって…おかしいだろ!
草刈り作業、行きにくくなったわ…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません